首页 机构简介 仲裁指南 仲裁资料 仲裁员 法律法规 仲裁园地 咨询反馈 下载中心
仲裁动态 您当前所在的位置:首页>>仲裁动态
丽水仲裁委赴缙云分会开展调研工作
发布日期:2018-01-11

110日,丽水仲裁委员会负责人金晓明一行3人赴缙云开展仲裁分会工作实地调研,并与缙云法制办、仲裁分会负责人及相关工作人员进行了座谈。

座谈会上,金晓明充分听取了分会2017年工作开展的情况汇报后,还就分会仲裁业务的宣传开展、案源的拓展、案件的受理等情况进行了详细了解。

金晓明强调:分会要进一步明确仲裁工作的重心与职责,主动采取形式多样的宣传工作,使仲裁深入人心;积极与相关部门沟通,全力拓展案源;切实做到公正、客观、真实,提高仲裁公信力;全面体现仲裁的快捷高效,促进仲裁科学持续发展。并对2018年的分会工作提出了建议及要求。

(   责任编辑:市仲裁委员会)
【打印】   【关闭】

版权所有:丽水仲裁委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司