首页 机构简介 仲裁指南 仲裁资料 仲裁员 法律法规 仲裁园地 咨询反馈 下载中心
仲裁动态 您当前所在的位置:首页>>仲裁动态
2017全省仲裁工作例会在丽水召开
发布日期:2017-11-10

党的十九大举旗定向、指路引航。为认真学习贯彻落实党的十九大精神,推进仲裁事业健康发展,2017117日,全省仲裁工作例会在丽水市青田县召开。浙江省政府法制办副主任曹水萍、备案审查处处长何健勇,全省各市法制办领导和仲裁机构负责人参加了会议。丽水市政府副秘书长、市府办(法制办)主任周劲松主持会议,青田县副县长张如一到会致辞。

会议以“交流仲裁工作经验,共商浙江仲裁发展”为主题,全省各地市围绕仲裁公信力和信息化建设以及网络仲裁等内容进行交流。会议肯定了当前全省仲裁工作的成绩,分析了当前存在的实际问题,提出了今后的工作措施和目标任务。会议要求今后仲裁工作要以十九大精神为指导,克服全省区域发展不平衡的现状,锐意改革创新补短板,要统一思想认识,明确工作努力方向,增强做好仲裁工作的信心。

最后,省政府法制办曹水萍副主任作了重要讲话。她提出,全省仲裁机构要从深刻学习领会党的十九大精神出发,切实按照习近平总书记提出的学懂弄通做实的要求,从牢牢把握中国特色社会主义进入新时代这一重大判断出发,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻认识我国社会主要矛盾的变化对仲裁工作提出的新要求,突出抓重点、补短板、强弱项,谋划好当前及今后仲裁事业发展规划,并以钉钉子精神狠抓落实,努力使我省仲裁工作在贯彻落实省第十四次党代会提出的两个高水平上作出新贡献,奋力开创浙江仲裁事业发展的新局面。

 

(   供稿单位:2017全省仲裁工作例会在丽水召开   责任编辑:市仲裁委员会)
【打印】   【关闭】

版权所有:丽水仲裁委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司