首页 机构简介 仲裁指南 仲裁资料 仲裁员 法律法规 仲裁园地 咨询反馈 下载中心
仲裁动态 您当前所在的位置:首页>>仲裁动态
丽水仲裁委召开上半年工作总结会
发布日期:2017-07-18

718日下午,丽水仲裁委员会召开2017年上半年工作总结会议,会议由施连成秘书长主持,行政部、审理部、受理部及青田、缙云分会全体工作人员参加了会议。

    会议首先听取了受理部、审理部、行政部就上半年工作开展情况、存在的问题和困难及下半年工作安排所作的汇报。青田、缙云分会就业务开展情况进行了交流。尔后,施连成秘书长组织学习了省、市党代会有关文件精神;通报了东南东北片区仲裁工作会议有关内容;并着重就国务院法制办关于《完善仲裁制度,提高仲裁公信力》及当前全国仲裁改革发展方向、举措和困难,进行了详细说明和讲解。

最后,施连成秘书长对各部各地的工作进行了点评,并作了总结讲话。他肯定了上半年各部各分会围绕年度工作计划,较好地完成了各项任务。在肯定成绩的同时,要求各部各分会要围绕工作目标联系实际查找存在的问题,要切实把仲裁事业发展作为第一要务,把案件质量效力作为第一抓手,把仲裁制度规范作为第一责任,不断开拓创新,增强工作责任感和紧迫感,促进丽水仲裁事业持续健康发展。

(  文章来源:丽水仲裁委员会   责任编辑:市仲裁委员会)
【打印】   【关闭】

版权所有:丽水仲裁委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司