首页 机构简介 仲裁指南 仲裁资料 仲裁员 法律法规 仲裁园地 咨询反馈 下载中心
仲裁动态 您当前所在的位置:首页>>仲裁动态
第五届东北、东南片区仲裁工作座谈会
发布日期:2017-07-11

   

  76日,第五届东北、东南片区仲裁工作座谈会在黑龙江省黑河市召开,国务院法制办政府法制协调司石海处长、国务院法制办中国仲裁协会筹备小组办公室等领导出席会议并讲话,来自浙江、福建、安徽、江西等50余家仲裁机构负责人及代表共计150多人参加了本次会议。我委施连成秘书长参加座谈交流。

   会议传达了2017年全国仲裁工作座谈会和“完善仲裁制度、提高仲裁公信力”专题座谈会会议的精神,通报了两个片区2016年仲裁工作基本情况,会议指出2017年是仲裁发展的关键一年,中央将召开十九大,对各项工作有新的部署和更高的要求,全国仲裁机构要主动适应形势,服务发展大局,为经济社会发展提供强有力保障。

(  文章来源:丽水仲裁委员会   责任编辑:市仲裁委员会)
【打印】   【关闭】

版权所有:丽水仲裁委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司