首页 机构简介 仲裁指南 仲裁资料 仲裁员 法律法规 仲裁园地 咨询反馈 下载中心
仲裁动态 您当前所在的位置:首页>>仲裁动态
丽水仲裁委员会缙云分会揭牌成立
发布日期:2017-05-31

2017526日,丽水仲裁委员会缙云分会揭牌成立,丽水市法制办(主持工作)副主任陈江风、缙云县委常委常务副县长赵建铭、缙云县委常委副县长何晓明、县政协副主席陈湘钟、县法院院长林春阳、丽水仲裁委员会秘书长施连成以及县属单位、各金融机构代表出席了成立揭牌仪式。

揭牌仪式后,举行了缙云分会工作座谈会。施连成秘书长介绍了仲裁“意思自治、专家断案、便捷高效、一裁终局”的制度优势,通报了丽水仲裁委员会近年来的工作情况和缙云分会的筹备情况。分会的揭牌成立,对推动缙云和谐社会建设、化解经济纠纷、促进当地经济社会发展都具有重要意义。参加座谈的与会人员就如火如荼开展仲裁工作进行了座谈,同时对今后仲裁缙云分会开展工作提出许多宝贵的建议。

丽水仲裁委员会是我市唯一的商事仲裁机构,缙云分会是在本辖区内设置的第二家分支机构,它的设立为县市区当事人就近立案、就近开庭,及时快捷地解决经济纠纷提供便利服务,为及时化解民商事纠纷、更好地服务缙云社会经济的发展提供重要保障。

 

(   责任编辑:市仲裁委员会)
【打印】   【关闭】

版权所有:丽水仲裁委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司