首页>通知公告
丽水仲裁委员会招聘公告
发布时间:2021-04-29 09:38 信息来源:丽水仲裁委员会秘书处


根据工作需要,我单位决定面向社会公开招聘工作人员1-2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,工作认真,能吃苦耐劳,具备良好的政治素质和职业道德,无不良记录,没有参加任何邪教组织。

2、丽水市户籍(如非丽水户籍的要求在丽水居住或者工作满一年以上),大专及以上学历,年龄在30周岁(199151日以后出生)以下的公民,男女不限。

3、有一定的法律知识和计算机操作技能,能胜任庭审记录工作。

二、招聘办法

1、报名时间:20215620日。

2报名地点:丽水市城北街439号3楼丽水仲裁委员会303

联系电话:0578-2113736

3、报名时携带本人身份证、户口本(非丽水户籍的需提供暂住证或社保缴纳证明)、学历证书原件和复印件各1份及报名表(详见附件),近期1寸彩色免冠照片1张。

4、工作人员考试采用技能测试与面试相结合方式,并按成绩择优录用,时间另行通知。

5、通过考试的人员参加体检,体检费用自理。

三、聘用及待遇

根据考生技能测试成绩、面试情况和体检结果,确定聘用人员。经录用后,与派遣公司签订劳动合同,派驻丽水仲裁委员会秘书处工作,工资待遇与本单位劳务派遣工同等享受,按《社会保险法》、《劳动合同法》规定缴纳“五险一金”。

 丽水仲裁委员会招聘公告.docx

丽水仲裁委员会

二一月二十

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统