首页>仲裁动态
丽水仲裁委员会召开干部队伍教育整顿动员会
发布时间:2021-03-08 16:46 信息来源:丽水仲裁委员会秘书处

35日下午,丽水仲裁委员会召开干部队伍教育整顿动员会,传达学习各级政法队伍教育整顿和司法行政系统教育整顿会议精神。丽水市司法局副局长李浩、丽水仲裁委员会秘书长金晓明参加会议并讲话。  

金晓明传达了丽水市政法委书记郎文荣在全市政法队伍教育整顿动员部署会上的讲话并提出要求,要提高政治站位,切实增强做好教育整顿工作的使命感、责任感。二是要提高认识,认识到开展教育整顿是全面从严治党的重要举措,是锻造过硬铁军的迫切需要,是推进仲裁事业发展的必然要求。三是要执行到位,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,全面落实教育整顿各项目标任务。

      


李浩强调,全体干部职工要从讲政治、讲大局的高度,深刻领会此次干部队伍教育整顿活动的目标和意义,进一步提高认识,统一思想,切实增强抓好教育整顿工作的紧迫感和责任感,圆满完成好此次教育整顿活动的各项工作任务,发挥仲裁制度在服务社会经济的积极作用。

      


最后,我委全体干部职工一致表示,要通过此次教育整顿活动,明确职责分工,提高工作效率,加强仲裁员队伍的建设,规范仲裁员的办案行为,以教育整顿成果推动仲裁工作落实,以仲裁工作成效检验教育整顿效果,崭新的姿态、全新的作风,立足发展,争创一流,全力开创仲裁工作新局面。

 




 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统