首页>图片新闻
丽水仲裁委员会恭祝大家新春快乐
发布时间:2021-02-09 16:20 信息来源:丽水仲裁委员会秘书处

2020年,丽水仲裁委员会在市委、市政府的正确领导下,在省司法厅、市司法局的指导关心下,深入贯彻落实《关于完善仲裁制度提高仲裁公信力的若干意见》,提高仲裁规范化建设和信息化水平,加大仲裁制度的宣传力度,提高办案质量。在特殊时期积极响应省厅精神,聚焦疫情防控,高质量保障复工复产,有效维护了市场经济秩序和当事人的合法权益。

2021年是中国共产党百年华诞。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。站在“两个一百年”的历史交汇点,丽水仲裁委员会将继续围绕市委、市政府中心工作,永葆初心、牢记使命,以奋斗的姿态风雨兼程、笃定前行,为丽水仲裁工作开创新局面,谱写新篇章。

风雨送春归,金牛迎春到。在新春佳节即将到来之际,丽水仲裁委员会全体工作人员向全体仲裁员和所有关心仲裁事业发展的朋友致以新春的问候和崇高的敬意! 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统